【大干100天】问题导向强化管控 天津西派国印组织“自我批评大会”
作者:朱旺  时间:2020-11-19  点击量:   
【字体:

当前天津西派国印四个地块正处于联动开发阶段,尤其是四期正处于主体结构施工伊始,施工进度紧锣密鼓。11月17日,项目总经理李俊峰组织工程部全体人员、监理单位、总包单位主要管理人员召开“自我批评大会”,以近阶段项目工程管理中出现的问题为“镜子”,着力进行自我剖析、自我检讨,大家以问题为导向、指不足、提建议,从根本上、思想上解决各参建方在工程管理存在的问题,促进西派国印项目典范工程的落实和推进工作。

会上,首先由总包单位、监理单位主管人员分别进行了“自我批评”,从各自单位及自身的角度出发,在反思问题的基础上,提出了一系列切实可行的提高工程管理水平的方法和建议。然后,项目工程部经理崔建志针对现阶段工程管理出现的问题,细致深刻的剖析了在项目工程管理中不到位的地方,进一步推进工程部发现问题、解决问题,实现自我完善,自我革新、自我提高。项目总经理李俊峰做总结发言,客观分析了西派国印项目面临的形势和问题,结合大家提出的建议和意见,提出要求,首先思想要统一,管理是通过别人的付出来实现自己目的,各单位要进行换位思考,齐心协力想办法,帮助执行者来共同来解决项目上出现的问题。其次,各单位要高度重视、态度端正,有红线意识,防止精神懈怠,决不能把较为长期的错误就视为“正确”,要打破惯性思维,严格落实好各项工作程序和工作内容。同时,各参建方要提高工作标准,层层落实,严格要求,不打折扣,强化执行力,提升管理水平和业务素质,坚定信心, 唯天下之至诚能胜天下之至伪,唯天下之至拙能胜天下之至巧”的思维,脚踏实地做好每一道工序,创优秀品质工程。

按照天津事业部的整体工作部署和要求,天津西派国印项目各参建单位将以此次开展“自我批评大会”为契机,立足企业和自身发展,认真梳理会上提出的问题,落实好后续整改工作,不断提升项目工程管理水平,为项目有序推进保驾护航,精心打造国印项目品质典范工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统